Rabu, 18 Mei 2011

Soal Tes Penerimaan taruna Baru AMG ( Akademi Meteorologi dan Geofisika)

Kisi-kisi Soal AMG :

Matematika
1. Logaritma
2. Limit
3. Pertidaksamaan
4. Matrix
5. Persamaan kuadrat
6. Trigonometri
7. Barisan dan deret
8. Garis singgung
9. Peluang
10. Integral
11. Differensial
12. Vektor dan skalar
13. Suku banyak
14. Lingkaran
15. Bangun ruang

Fisika
1. Alat ukur
2. Dimensi
3. Kalor
4. Bunyi
5. Dinamika
6. Kinematika
7. Fluida Statis
8. Fluida Dinamis
9. Dualisme gelombang partikel
10. Listrik

Bahasa Inggris
1. Main idea
2. Synonym
3. Meaning of word
4. Preposition
5. Tenses

Diterima atau tidaknya seseorang adalah hasil dari kerja kerasnya selama ini. Maka lekaslah belajar rajin agar mampu mengerjakan soal sipencatar AMG dengan baik.

Tak apalah hari ini bersusah payah karena kelak kesuksesan pasti menghampiri diri kita.

Telah Terbit!!!

BUKU LATIHAN SOAL SIPENCATAR AMG

Dalam 1 buku terdiri atas 12 paket latihan soal yang bisa membiasakan dengan soal-soal yang pernah keluar pada sipencatar AMG :

6 paket soal tes potensi akademik; masing-masing paket t.a. 100 soal
6 paket soal tes bakat skolastik; masing-masing paket terdiri atas 60 soal

Dilengkapi dengan :
info seputar AMG
pembahasan dan kunci jawaban 3 paket TPA dan 6 paket TBS

Referensi buku ini :
- Soal-soal Tes Bakat Skolastik AMG 2009-2011
- SOal-soal Tes Potensi Akademik AMG 2006-2011
- Soal-soal penerimaan cpns departemen pemerintah D3/S1/S2 tahun 2006-2009
- Soal-soal psikotes penerimaan PNS departemen pemerintah 2006-2010

- Buku-buku sukses belajar psikotes

Info lebih lanjut hubungi 085 629 043 74
Atau bisa dilihat di sini http://amg-kampusku.blogspot.com/
Atau juga bisa via page fb Buku AMG (Akademi Meteorologi dan Geofisika)


Kami minta maaf kalau mungkin melakukan kesalahan atau mungkin melakukan hal-hal yang tidak menyenangkan. Niat kami hanya ingin membantu agar adik-adik SMA sederajat bisa lebih percaya diri dalam menghadapi tes sipencatar AMG 2012/2013.


"Bila aku diberikan waktu 8 jam untuk menebang pohon, maka akan kugunakan waktu 6 jam untuk mengasah kapaknya."

17 komentar:

Anonim mengatakan...

beneran ini? mau donk

Angga Vertika Diansari mengatakan...

iya, beneran...buka aja www.amg-kampusku.blogspot.com ^^

Anonim mengatakan...

akuu mau donk

blog pribadi mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
nophand mengatakan...

Persimi mb,,
.mw tnya, ni kisi2 yg 2012 bkn ya??

Angga Vertika Diansari mengatakan...

ini kutulis tahun 2011....

anemii mengatakan...

ada link untuk soal tes tahun 2011/2012 gak?

rahma widya mengatakan...

kalo kimia, kok gak ada kisi-kisinya mbak..????

Apa Kimia gak termasuk dalam tes...???

Angga Vertika Diansari mengatakan...

gak ada tes kimia..

Anonim mengatakan...

mbak benar- benar cuman MM, FISIKA n B . inggris doank ya? KIMIA n BIOLOGI nggak ada kan?

Anonim mengatakan...

kak..
kalau salah ada pengurangan nilai nggak, seperti SNMPTN?

miranti indri mengatakan...

kak, kakak dulu ekolah di amg ya,oh ya kak boleh cerita tentang bagaimana perkuliahan di amg gak? menyeramkan kah ,kan semimiliter tuh ?

Angga Vertika Diansari mengatakan...

biasa aja kok dek...yg penting rajin dan gak neko2 pasti aman dr senior :)

Anonim mengatakan...

kak, di buku itu ada pembahasannya juga yah??
kalo mau pesen tinggal contact nomor itu???

Angga Vertika Diansari mengatakan...

ada yg 9 paket....08562904374

wahyu saputra mengatakan...

kak mau izin nanya nih, kisi kisi untuk penerimaan AMG sama gak dengan kisi kisi untuk sipencatar STTD ?

abdul hasan wahid mengatakan...

kak TKD sama tes bakat skolatik itu sama gk ya....???

Posting Komentar

next page